电脑关机时显示应用程序错误

1个回答
摘要 方法二:修改注册表
如果以上方法无效,这里还有一个方法,到注册表中,修改一下注册值,也能解决问题。
具体步骤:从开始菜单中打开“运行”程序,然后输入regedit命令,确定。
进入注册表后,依次打开[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon],定位于Winlogon这一项。
然后到Winlogon的右侧窗口,找到“PowerdownAfterShutdown”这一项,双击打开修改窗口。
在编辑字符串窗口,找到“数据数值”这项,其当前值为“0”,将其修改为“1”,然后按“确定”,注册表修改完成,重启一次电脑,问题也就没有了。
咨询记录 · 回答于2022-05-16
电脑关机时显示应用程序错误
请稍等一下正在整理问题谢谢
1.应用程序存在BUG导致数据错误2.有人用病毒采用溢出攻击来攻击,建议杀毒后打补丁
解决方法有可能是组件出现问题,建议在命令行中尝试修复。按住“win+X”,打开命令提示符后,输入sfc scannow,回车。如果以上修复没有解决问题,那么有可能是您的显卡驱动应该是适用于,并不一定适合于 technical preview,建议暂时卸载驱动程序。技术预览版虽然不断在更新,但难免还是有不少问题没有解决。若不是急于尝鲜新系统,大家可以等明年正式版推出后,再安装系统。
一是重装输入法,换新版或其它输入法,如果不想换输入法,就执行如下操作。方法一:更新计算机ACPIUniprocessor PC这种电脑故障可能表现一样,但解决方法各种各样,先试试更新计算机ACPIUniprocessor PC的驱动试试。打开控制面板,找到“系统”这一项,双击打开。进入系统属性后,选择“硬件”这个选项卡,在其界面中,再点击“设备管理器”这个按钮。进入设备管理器窗口,找到“计算机”下面的“ACPIUniprocessor PC”设备,在此上右键,点击“更新驱动程序”。如果是“Advaanced Configuration and Power Inerface(ACPI)PC”设备,就无须更新了,直接用下一个的方法。进入硬件更新向导,先选择“从列表或指定位安装”这一项,再点击“下一步”。
在下一个窗口,选择“不要搜索,我要自已选择要安装的驱动程序”这项,再按下一步。来到新的窗口,在“显示兼容硬件”列表中,找到“Advaanced Configuration and Power Inerface(ACPI)PC”这一项,再到“下一步”。到这里,就开始安装了,安装不需要很长时间,一般几十秒到一分钟,安装时,不要动任何按键,等待即可。当弹出完成提示窗口,就可以按“完成”,会再弹出提示重启窗口,如果想立即生效,就按“是”,如果还有其它工作要完成,就按“否”。重启电脑后,一般问题就解决了,不会在关机时,弹出winlogon.exe错误了。
方法二:修改注册表如果以上方法无效,这里还有一个方法,到注册表中,修改一下注册值,也能解决问题。具体步骤:从开始菜单中打开“运行”程序,然后输入regedit命令,确定。进入注册表后,依次打开[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon],定位于Winlogon这一项。然后到Winlogon的右侧窗口,找到“PowerdownAfterShutdown”这一项,双击打开修改窗口。在编辑字符串窗口,找到“数据数值”这项,其当前值为“0”,将其修改为“1”,然后按“确定”,注册表修改完成,重启一次电脑,问题也就没有了。
希望以上答案能解决问题
谢谢你了
开机后documents文件夹自启动怎么办
1.首先按下快捷键“win+r”打开运行。2.然后输入代码“msconfig”。3.之后点击启动任务选项卡,点击下面的“打开任务管理器”。4.然后找到里面的document文件,右击选择“禁用”即可。
希望以上答案能解决问题
谢谢回答,这方法用过了,但找不到那个文件
为什么找不到文件在文件启动的时候右键不就可以看到文件在哪了吗