一个男的把女的当兄弟是什么意思?

1个回答
摘要 一个男孩叫女生为兄弟,那只能证明他把你当成哥们儿,知心朋友,在一起能够聊的来的,能够玩到一起的好哥们,而不是男女感情关系,如果你喜欢他,那就向他表白你的心意,能够在一起,那更好,不能在一起,那就做好朋友,以免留下遗憾 这句话的意思很简单啊,男生叫女孩子兄弟,那就是他潜意识里把她当成了好哥们,而没有一点男女之情这种,好哥们,好兄弟这种,虽然只是个称呼,不代表什么但这至少表示男生心里把你当好朋友,没把你当作可以谈恋爱的人,所以他这是拿你当作好兄弟,好朋友!
咨询记录 · 回答于2022-05-22
一个男的把女的当兄弟是什么意思?
您好!很高兴为你解答
一个男孩叫女生为兄弟,那只能证明他把你当成哥们儿,知心朋友,在一起能够聊的来的,能够玩到一起的好哥们,而不是男女感情关系,如果你喜欢他,那就向他表白你的心意,能够在一起,那更好,不能在一起,那就做好朋友,以免留下遗憾 这句话的意思很简单啊,男生叫女孩子兄弟,那就是他潜意识里把她当成了好哥们,而没有一点男女之情这种,好哥们,好兄弟这种,虽然只是个称呼,不代表什么但这至少表示男生心里把你当好朋友,没把你当作可以谈恋爱的人,所以他这是拿你当作好兄弟,好朋友!
,还和当兄弟得话,内心感觉你长相还能够,性情非常好,可是都还没做到当情侣的水平。
谢谢
祝您生活愉快!