一般入职体检要多少钱?

1个回答
摘要 您好,亲很高兴为您服务。一般入职体检可能需要500元左右,具体的价格需要根据入职员工的体检项目来进行判定,在不同的地区消费水平不同,价格也会有所差异,可以到当地的医院进行咨询。入职员工体检需要对患者进行血常规、尿常规、肝肾功能检查和心电图。如果检查的项目比较多,费用就比较高。
咨询记录 · 回答于2022-05-23
一般入职体检要多少钱?
您好,亲很高兴为您服务。一般入职体检可能需要500元左右,具体的价格需要根据入职员工的体检项目来进行判定,在不同的地区消费水平不同,价格也会有所差异,可以到当地的医院进行咨询。入职员工体检需要对患者进行血常规、尿常规、肝肾功能检查和心电图。如果检查的项目比较多,费用就比较高。
非常谢谢您对我们工作支持和鼓励。祝您身体安康、合家欢乐、万事如意、一帆风顺。