男人说分手就是真的分手吗

1个回答
摘要 亲爱的,在男人的感情观里面说分手,他就是下了一个决心决定的,说分手是真的分手。
咨询记录 · 回答于2022-06-05
男人说分手就是真的分手吗
亲爱的,在男人的感情观里面说分手,他就是下了一个决心决定的,说分手是真的分手。
就是男人思维的差异,男女思维,女生说分手,有可能就是警告男朋友,你要哄哄我,你要理我,你要关心我,你要呵护我。但是男孩子的分手,一般都是指这个事情的一个决定性的一个结果。
就是我们本来是同事。他是领导。去年分过一次手。今年和好了。他有个女下属。我就感觉他对那个女下属挺好。我们都是同事。我就是感觉他对女下属挺好。前天女下属说累 给她发红包还安慰她 我就生气 我说也累 然后就吵了起来
后来他说给我办离职。然后又吵了。后来我说我不走了 在我们吵的时候他给女下属发消息说我要离职让她招人。后来我跟女下属说的时候她说她已经知道了。我就生气。我就感觉我们吵架的时候他们还在聊天。就问他为什么跟女下属讲。他又去问女下属为什么。女下属又拉个群来质问我。后来就在群里吵了起来。他和女下属一起来说我。他先前借了我一万块钱。吵架我就问他要了。后来他把女下属喊来 当着她的面来说我。最后他说。我们只有一万块钱的关系了。
后来我把工作群退了。微信删了。但我没说离职。女下属来问我我说我上班呢 他发消息说退群拉黑是不是不干了。我说我还干。然后我觉得舍不得他。就打电话约他出来。他刚开始说没空。没什么可说的了。后来发消息也不回了
亲爱的
那你现在怎么想的呢
你想要挽回吗
想要挽回
亲爱的,挽回的是一个漫长的过程,这个过程有可能很辛苦,你要做好一个挽回的心理准备吗?
你可以试试我们的这个服务