微信拉黑后给对方发消息他能看到吗

1个回答
摘要 在微信中将对方拉黑了,继续给他发消息的话对方还是能收到并且看见的,但是对方给你发消息就会显示“消息已发出,但被对方拒收了”的提示。
咨询记录 · 回答于2022-06-12
微信拉黑后给对方发消息他能看到吗
您好亲
在微信中将对方拉黑了,继续给他发消息的话对方还是能收到并且看见的,但是对方给你发消息就会显示“消息已发出,但被对方拒收了”的提示。
对方把我拉黑我发消息给他,他还会看到吗
对方拉黑你,发消息,他不会收到,会提示“消息已发出,但被对方拒收”
那有什么办法可以让对方看到
没有什么办法哦亲如果真的想微信联系对方,可以换个微信号加他为好友
或者说让你们的共同朋友,组建一个群,把你们都拉进去。在群里面发消息。他就能看到