耐克怎么查正品

1个回答
摘要 一个方法就是看价格,如果一双耐克鞋在官网上标注的金额很高,你在淘宝店里价格却卖得很低,或者是一半的价钱,那肯定就是假的。
/5第二个方法就是看logo真假,耐克的商标虽然做的很相似,但是自己辨别还是能够看清楚一些细微的差别的。真正的耐克商标圆润、细腻、流畅,而假的多少都会变形,甚至有些还加了一点特殊的、难以察觉的商标来误导消费者。
/5第三个方法就是看条码,如果你的耐克鞋的条码能够通过手机扫一扫软件扫出来的话,那么这双鞋一定是假的,因为真的耐克鞋的条码是扫不出来的。真鞋的条码是由两种粗细不同的竖线组成的,其他的形式都是假的。
/5第四个就是看整体感觉,如果整个鞋面给你的感觉就是仿品,那么不出意外这双鞋子肯定就仿了正品耐克的鞋子整体感觉是仿品仿不出来的,鞋面光滑、整洁,颜色也匀称,没有线头或者是跳线等等,都可以作为辨别真伪的一个点。
/5第五个办法就是看鞋标,看鞋标是最能辨别
咨询记录 · 回答于2022-06-16
耐克怎么查正品
一个方法就是看价格,如果一双耐克鞋在官网上标注的金额很高,你在淘宝店里价格却卖得很低,或者是一半的价钱,那肯定就是假的。2/5第二个方法就是看logo真假,耐克的商标虽然做的很相似,但是自己辨别还是能够看清楚一些细微的差别的。真正的耐克商标圆润、细腻、流畅,而假的多少都会变形,甚至有些还加了一点特殊的、难以察觉的商标来误导消费者。3/5第三个方法就是看条码,如果你的耐克鞋的条码能够通过手机扫一扫软件扫出来的话,那么这双鞋一定是假的,因为真的耐克鞋的条码是扫不出来的。真鞋的条码是由两种粗细不同的竖线组成的,其他的形式都是假的。4/5第四个就是看整体感觉,如果整个鞋面给你的感觉就是仿品,那么不出意外这双鞋子肯定就仿了正品耐克的鞋子整体感觉是仿品仿不出来的,鞋面光滑、整洁,颜色也匀称,没有线头或者是跳线等等,都可以作为辨别真伪的一个点。5/5第五个办法就是看鞋标,看鞋标是最能辨别
这个是正品吗?
您这双鞋是在哪里买的呢?您这双鞋是花了多少钱买的呢?
是代购还是旗舰店
一般旗舰店是很少出现假货的
这些我不清楚我表姐买的我也不好意思去问这个
啦啦啦 您这双鞋大概率是真的
鞋标挺圆润
扫二维码扫出来啦,跳到的是NIKE中国官网的店
您可以试试