老婆出轨是不是不爱我了?

1个回答
摘要 女人爱上婚外的一个人,多数女人是动心了,他对家庭就是责任,女人就是这样,爱爱情的。他在老公身上找不到爱情了,所以他才去外面找了。
咨询记录 · 回答于2022-06-27
老婆出轨是不是不爱我了?
女人爱上婚外的一个人,多数女人是动心了,他对家庭就是责任,女人就是这样,爱爱情的。他在老公身上找不到爱情了,所以他才去外面找了。
女人因花心出轨的很少,也有的女人一年到头在外面出轨,他对家反而很好,对老公也很好,这种女人聪明保密工作做得好。
她说她后悔了我能相信她吗?
您这种情况有可能是妻子没能在您身上找到情感寄托。
我只能说女人是。先有情才有性。
不过也不绝对。
您可以从你们平常的相处模式和情感方面考虑。
如果您自身有精神洁癖,首先得问您自己心里是愿意还是不愿意。是抗拒还是接受?
这种情况我要怎么办才好?
如果你们感情基础不是很深。又没有孩子的情况下是可以离婚的。
毕竟结婚最基本的。就是对婚姻抱有忠诚。
关键有两小孩了
对丈夫一心一意。有的女人出轨是选择精神方面的出轨,但不会身体方面做出背叛
这种情况下,如果情人再来联系他,女的有可能会动摇。
可以加微信吗?
有两个孩子的情况下,如果您愿意选择再相信他一次,对他也是比较喜欢的,可以静下,心来两个人慢慢谈一下。
您可以在后台联系我,关注我一下。
给我发私信就好。
怎么联系?
可以发私信的呢 我也接到过粉丝的消息。您看一下我的主页有没有
我现在满脑子都是她和别人做爱的镜头很痛苦,不知道怎么办才好?
您愿意再给他一次机会吗?
后台回复你了呢。
在私信里。