为什么男朋友总是想亲亲

1个回答
摘要 就是因为他喜欢你。他觉得你身上的香味好闻,头发上的香味也很好闻,他会亲你的头发,就算你一边笑一边躲说会变油,他也会觉得你非常可爱。因为喜欢,所以想一直对你亲亲抱抱。
咨询记录 · 回答于2022-07-03
为什么男朋友总是想亲亲
就是因为他喜欢你。他觉得你身上的香味好闻,头发上的香味也很好闻,他会亲你的头发,就算你一边笑一边躲说会变油,他也会觉得你非常可爱。因为喜欢,所以想一直对你亲亲抱抱。
说明他很爱你,所以想跟你亲密的接触下。当男生们爱上一个女生的时候会特别想跟那个女生发生一点肢体上的接触,所以当男生跟女生说想吻女生的时候或者他想抱抱你,这就是表示这个男生再跟女生示好,他觉得这样能表现出自己对女生的爱,其实不是深爱的话,男生们是不会对女生说这样的话的,女生们听到这样的话虽会很害羞,但是女生们听到这些话后心里还是有点高兴的,一般男生这样说的话也有取悦女生的想法,当然男生取悦这个女生是因为他爱这个女生。