女生和别的男同事都能有说有笑,为什么对我很冷淡

1个回答
摘要 你好亲,很高兴为你解答,我觉得这种事情有两种情况,第一种情况,她可能对你有敌意,或者说反感,但是在你不知道的情况下,可能是有某种误会,所以她做出的一些举动,才让你感觉她的冷淡。第二种情况就是,她可能对你有好感,是这样的,如果一个女生对你有好感,她可能见到你就会变得不自然,让你感觉她是冷淡,其实恰恰相反
咨询记录 · 回答于2022-08-11
女生和别的男同事都能有说有笑,为什么对我很冷淡
你好亲,很高兴为你解答,我觉得这种事情有两种情况,第一种情况,她可能对你有敌意,或者说反感,但是在你不知道的情况下,可能是有某种误会,所以她做出的一些举动,才让你感觉她的冷淡。第二种情况就是,她可能对你有好感,是这样的,如果一个女生对你有好感,她可能见到你就会变得不自然,让你感觉她是冷淡,其实恰恰相反
我们俩以前也有说有笑,现在她要么叫我就你,要么全名。
这种情况持续多久了?
2个月了
那两个月之前在你们两个人的交集里发生了什么事,还能记得吗?
她是喜欢我吗
现在这种情况已经持续了两个月,更能说明我的观点是对的,要么是反感,要么是喜欢,这就要看两点,几乎就能明确,第一点,2个月之前你们发生了什么比较重要,或者颇具有意义的事,第二点,她这后续的两个月,对你有没有那种,不太好意思,或者是不止是冷淡,其他的一些表情和行为
2个月之前,就是她对你有些冷漠之前你追求过她吗?或者在某一句话里撩过她吗?暗示之类的
之前和她聊天,她说我是不是喝醉了。
对嘛,这就是验证了我说的,有过一些经历,才会有这样的后续,那我现在问你。你喜欢她吗?我觉得你应该是喜欢的吧
你还记得当时你和她说了什么,她才会说你是不是喝醉了?
是对她的表白?还是什么?
没有表白
那你是否喜欢她呢?我觉得现在你们不止是表面上的冷淡这么简单,要么彼此喜欢,要么之间有误会啊
没有误会,只是这段时间没有理她。
那你看,现在事情明了了,你喜欢她,她现在既有可能喜欢你,你再冷落她,她生气是必然的,但是不重要,你听我说,把误会解开,你们同事之间有没有风言风语?