嵩山少林寺大专专业

1个回答
摘要 您好!亲!嵩山少林武术职业学院有酒店管理、会展经济与管理、汉语国际教育、英语、针灸推拿学、护理学、市场营销、财务管理、现代物业管理、无人机应用技术、民航空中安全保卫、计算机应用技术等专业
咨询记录 · 回答于2022-08-11
嵩山少林寺大专专业
您好!亲!嵩山少林武术职业学院有酒店管理、会展经济与管理、汉语国际教育、英语、针灸推拿学、护理学、市场营销、财务管理、现代物业管理、无人机应用技术、民航空中安全保卫、计算机应用技术等专业
嵩山少林寺被录取了都要学习武术吗
对于年龄在18岁以下的青少年儿童来说,少林寺武术学院的文化课和武术都是必须要学的,18岁以上的学员可以自行选择全日武术班或文武教育班。
都要习武的
我们学的是机算计专业!专能升本吗
能升本的
我们家孩子被你们学校录取了!不想去!能退档吗
能退档,但不能无缘无故退档的喔
那怎么办!他不想去
小孩只要复读还是怕来吃苦呀
小孩子要复读还是怕来吃苦呀
他都十八岁了!学校武术是不是有点吃力啊
不吃力的,正常训练一下,就跟军训一样,这个对小孩成长有好处,能磨练小孩的吃苦耐劳精神
学校什么时候报道
9月1日报道