如果男朋友和你说工作很累,你应该怎么回答他?

1个回答
摘要 如果男朋友和你说工作很累,你可以这样回答他。1、会好的,我会一直在你身边!2、你没那么多观众,别那么累。3、工作从来都应该只是顺便的。4、光线强的地方,影子也比较黑。5、让烦恼心事见鬼去吧,先开心一乐。6、觉的累了说明你正在走上坡路,加油!7、人生最可贵的品格是本分自然地生活。
咨询记录 · 回答于2022-08-11
如果男朋友和你说工作很累,你应该怎么回答他?
如果男朋友和你说工作很累,你可以这样回答他。1、会好的,我会一直在你身边!2、你没那么多观众,别那么累。3、工作从来都应该只是顺便的。4、光线强的地方,影子也比较黑。5、让烦恼心事见鬼去吧,先开心一乐。6、觉的累了说明你正在走上坡路,加油!7、人生最可贵的品格是本分自然地生活。
理解他是首要的一点 比如最近他的工作有些不如意的地方,导致他的情绪可能会有点冲动等的表现,这时你需要做的就是理解他是因为工作导致的心情变化。千万不要在这个时候还无理取闹,和他故意吵闹等的表现。