分析人际交往心理

1个回答
摘要 这种情况不是对方敷衍你,而是对方比较尊重你,对你发出的信息给予回复,一是有时他可能比较忙,没有时间来回复。其次,可能是你说的话它还没有想好怎样回复你,但又不愿意置之不理,感觉那样根伤感情,所以回复你一个表情,表示你发给他的信息他已经收到,现在无法跟你细聊,过后有空再跟你聊天。
咨询记录 · 回答于2022-08-26
分析人际交往心理
朋友总是回个表情包是不是敷衍
一般经常性对你说的话回复表情是敷衍
如果是在忙的时候给你回复是尊重你的意思
这种情况不是对方敷衍你,而是对方比较尊重你,对你发出的信息给予回复,一是有时他可能比较忙,没有时间来回复。其次,可能是你说的话它还没有想好怎样回复你,但又不愿意置之不理,感觉那样根伤感情,所以回复你一个表情,表示你发给他的信息他已经收到,现在无法跟你细聊,过后有空再跟你聊天。
那就是朋友说她自己的事情就很愿意回复消息,一说我的事情就不怎么回复了,对方是什么心理
你们是男女朋友么
不是
嗯那就是她只关心自己的事,你的事不想听对么 敷衍
嗯,不怎么理我,可是我分享了又想得到回复
她这种属于自我,自私的行为
你很在意她么在意他对你的回复么
那你要和朋友坐下来,心平气和的说出这个事情毕竟沟通是人与人之间,人与群体之间思想与感情的传递和反馈的过程,以求思想达成一致和感情的通畅。
我和她说过了,但她还是不怎么想理我一样
如果你们交流沟通了她还是这样的话,我感觉你就放弃把,没必要得到她的回应,慢慢就会知道你的好了,沟通没结果,没必要强硬,人与人之间是平等的,朋友也是相互的,交流不行,说明你朋友的自我太强,不要强迫自己
你是不是喜欢她?