女朋友来例假了怎么哄她开心

1个回答
摘要 首先,女生在月经期间,由于身体比较虚弱,所以会感觉到身体乏力,很容易影响心情不好。建议可以在女性来月经时,多提醒她不要吃冷饮以及太凉的食物,但是不要口头安慰,要付出行动,可以给她多做一些温热可口的饭菜,同时需要懒包家务活,让她尽量的多休息。另外,多陪伴她,可以准备一些幽默的话题,在聊天的时候逗他开心。
咨询记录 · 回答于2022-08-27
女朋友来例假了怎么哄她开心
首先,女生在月经期间,由于身体比较虚弱,所以会感觉到身体乏力,很容易影响心情不好。建议可以在女性来月经时,多提醒她不要吃冷饮以及太凉的食物,但是不要口头安慰,要付出行动,可以给她多做一些温热可口的饭菜,同时需要懒包家务活,让她尽量的多休息。另外,多陪伴她,可以准备一些幽默的话题,在聊天的时候逗他开心。
另外女性在月经期间,一定不要试图跟她性生活,对女性身体会造成很大的影响,睡觉的时候多搂着她,给她最大的安慰。
为您推荐以下哄女生的暖心暖心句子:1、你来大姨妈的时候就是你最大,我什么都听你的。2、有我在,宝贝别忧郁。3、多喝热水,有没有什么你想吃的东西,等你过了这段时间都买给你。4、听说女生姨妈痛的时候暖暖肚子能够缓解疼痛,我拿手放在肚子给你取暖怎么样?5、喝点红糖水。别洗冷水澡。好好照顾自己。别让我担心。多喝热水。暖宝。6、疼吗,我过来陪你吧,等我!7、我已经泡好了红糖水,等下我给你拿过来你趁热喝。8、你这几天大姨妈早点睡觉,不要喝酒,不要唱k,不要吃不该吃的,我会好好监督你的哦。9、冷的你不要碰,让我来。有什么事情需要做的就叫我就好了。10、疼的话就说出来,我带药找你。
11、看你这么难受,多希望来大姨妈的人是我!或者如果你的痛能分我一半就好了。12、我给你捂捂肚子好不好?来吧,让我抱着你就不痛了。嗯虽然知道说喝热水很low。但是你现在要保护好自己身体少喝冰的多喝热的。有什么不开心的情绪都发泄给我吧!