女生问,你觉得我怎么样怎么回复

1个回答
摘要 您好,很高兴回答你的问题亲~对方这么问其实就是在问你她当你的女朋友怎么样
咨询记录 · 回答于2022-09-05
女生问,你觉得我怎么样怎么回复
您好,很高兴回答你的问题亲~对方这么问其实就是在问你她当你的女朋友怎么样
如果你愿意的话可以说:我觉得你很好很好,漂亮善良人也很不错,特别适合当我的女朋友
如果你不愿意的话可以说:我觉得你很不错呀,很漂亮也很善良,应该是很多男人的理想型
女生说,说实话,一个人确实有一点孤单,怎么回复?
其实很明显女生这是暗示你向他表白,你可以告诉她找一个人陪伴的话就不会了呀
女生说,希望我们能聊的来能相处的好,怎么回复?
可以回复说不要希望了,我们之间一定挺聊得来的
我回复不要希望了,我们之间一定挺聊得来的,她说,你就这么有信心,怎么回复?
您可以回复她 因为是你,我哪怕聊不来我也要去学着聊得来呀