别人骂我怎么回复

1个回答
摘要 你好亲,很高兴为您解答。别人骂您时,您可以礼貌而不失身份地回他一句:很抱歉,看到你人生中最不堪最狼狈的一面,我却毫无兴致欣赏这种拙劣的表演。很可惜,你并不能把我拉进你所在的地狱,我也从来没有想过要陪你。
咨询记录 · 回答于2022-10-15
别人骂我怎么回复
你好亲,很高兴为您解答。别人骂您时,您可以礼貌而不失身份地回他一句:很抱歉,看到你人生中最不堪最狼狈的一面,我却毫无兴致欣赏这种拙劣的表演。很可惜,你并不能把我拉进你所在的地狱,我也从来没有想过要陪你。
您可以把对方是如何骂您的也发给我,我会给您更精准的建议呢
如果对方经常骂您,而且是没有任何理由的,您不要和他对骂,这样把影响自己的形象,咱不和爱骂人的人一般见识。如果实在气不过,你就想:我没做出任何回应,他就是在骂他自己呢。这样就不会生气了
在生活中难免遇到被别人骂, 如果你想用一句话怼回去,就说:常与同好论高下,不与傻瓜论短长。不失身份,还能让对方知道你不愿意和他一般见识。