服装店刚刚开张,但是生意不好,几天都开不了张,怎么办

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-10-28
服装店刚刚开张,但是生意不好,几天都开不了张,怎么办
服装店刚刚开张,但是生意不好,几天都开不了张可以搞活动打折或者买一赠一啥的,搞个大型有力度的活动,提前宣传一下,让大家都知道你的店经济又实惠进一些跟潮流的衣服,都是旧样子,肯定不被人喜欢时间久了你的生意才不好,不要看重眼前的一点利息不要卖的太贵,薄利多销,久而久之生意会越来越好。
招呼顾客要热情有度。对待进店的顾客,不能热情过头,但也不能爱理不理,如果顾客拿起某件衣服在仔细看的时候,可以提议让其试穿服装,并可以推荐类似的款式供他多样选择,这就要求营业员有一定的经验,千万别弄巧成拙了。有一点需要注意的是,不合适顾客的衣服,一定不要说合适,或是硬想让他买,这样会造成流失客源的不可挽回后果。