看图片,回答问题

1个回答
摘要 第一章杜弗雷斯纳王爷首次提到一个叫列那的狐狸第二章 列那错失一顿盛宴和设计谋害鹭鸶潘萨尔以及自己差点淹死第三章 公鸡和山雀梅桑芝如何识破狐狸的诡计第四章 有时候,人们需要一个个儿比自己更大者的掩护第五章 列那跟他的舅舅依桑格兰如何斗个你死我活,小乌鸦布鲁娜想吃狐狸舌头的下场第六章 乌鸦田斯兰吃奶酪,大狼依桑格兰充作裁判以及懒于思考者的下场
咨询记录 · 回答于2022-11-02
看图片,回答问题
你好!第一~第三章,每章写两个批注,谢谢!
每章每个批注写20字
亲请问这是本什么书?
第一章杜弗雷斯纳王爷首次提到一个叫列那的狐狸第二章 列那错失一顿盛宴和设计谋害鹭鸶潘萨尔以及自己差点淹死第三章 公鸡和山雀梅桑芝如何识破狐狸的诡计第四章 有时候,人们需要一个个儿比自己更大者的掩护第五章 列那跟他的舅舅依桑格兰如何斗个你死我活,小乌鸦布鲁娜想吃狐狸舌头的下场第六章 乌鸦田斯兰吃奶酪,大狼依桑格兰充作裁判以及懒于思考者的下场
五年级快乐书吧
列那狐的故事,每章写两个批注,写一到三章
一.弱者常为强肉,愚者常为智役,而惹事生非,闹得鸡犬不宁的乱臣贼子,则是一头叫列那的狡黠狐狸。