三年级的看什么书可以提高作文

1个回答
摘要 您好亲,三年级可以提高作文的书有《教你写出会思考的作文》,《小学生作文高分妙招》,《地板下的小人》,《木尔索克历险记》,《山中旧事》 ,《自说自画忆童年》《丁丁历险记》和《shi界为谁存在》。《教你写出会思考的作文》 这本书是教学生写ri常推理作文,变形作文是非常有意思的呢。
咨询记录 · 回答于2022-11-21
三年级的看什么书可以提高作文
您好亲,三年级可以提高作文的书有《教你写出会思考的作文》,《小学生作文高分妙招》,《地板下的小人》,《木尔索克历险记》,《山中旧事》 ,《自说自画忆童年》《丁丁历险记》和《shi界为谁存在》。《教你写出会思考的作文》 这本书是教学生写ri常推理作文,变形作文是非常有意思的呢。
资料扩展:三年级的看《丁丁历险记》可以可以提高作文。《丁丁历险记》旧译《天天历险记》,又名《亭亭历险记》,为比利时漫画家乔治·勒米(Georges Remi)所创作的漫画作品 ,该漫画故事以探险发现为主,辅以科学幻想的内容,同时倡导反zhan、和平和人道主义思想,在全shi界都非常著名。
老师,有没有教怎样写作文的
有的哦。《教你写出会思考的作文》
《小学生作文高分妙招》。