笔记本电脑怎么连接手机热点

1个回答
摘要 笔记本电脑怎么连接手机热点,亲亲你好,1.首先在手机上打开设置,无线和网络,移动网络共享。2.便携式WLAN热点,打开手机系统名称,点击配置WLAN热点。3.输入热点名称以及设置密码,完成后点击保存。4.接着在电脑上,点击右下角的无线网络图标。5.找到手机热点的名称并点击连接,输入刚才设置的密码,点击下一步,即可连接啦。
咨询记录 · 回答于2022-11-24
笔记本电脑怎么连接手机热点
怎么连接法
笔记本电脑怎么连接手机热点,亲亲你好,1.首先在手机上打开设置,无线和网络,移动网络共享。2.便携式WLAN热点,打开手机系统名称,点击配置WLAN热点。3.输入热点名称以及设置密码,完成后点击保存。4.接着在电脑上,点击右下角的无线网络图标。5.找到手机热点的名称并点击连接,输入刚才设置的密码,点击下一步,即可连接啦。
亲亲你好,笔记本电脑连接手机热点的三种方法如下1、解锁手机进入后,选择手机的设置图标进入。2、在手机设置内,点击上方的无线和网络的选项进入。3、进入无线和网络设置界面,选择移动网络共享的选项。4、进入后,选择顶部的便携式wlan热点的选项5、进入后,将个人热点后方的开关打开。6、打开后,也可以点击配置wlan热点的选项进入。7、进入后,点击密码后方的小眼睛图标,即可查看到热点的密码。8、记住手机的Wlan热点密码后,打开电脑点击下方的WiFi图标9、点击后,笔记本电脑会自动搜索附近的网络,选择手机的个人热点,点击连接。10、输入密码,点击下一步,即可连接使用手机的热点上网。
亲亲你好,好的哦亲亲 我明白您的意思亲亲 ,您这个设备是没有网卡驱动的哟亲亲 你需要购买一个网卡亲亲 才可以操作亲亲
怎么整
亲亲你好,好的哦亲亲 我明白您的意思亲亲 ,您需要购买一个网卡 在淘宝购买亲亲 您这个电脑是没有网卡驱动的亲亲 需要另外买一个亲亲
什么网卡
亲亲你好,好的哦亲亲 我明白您的意思亲亲 ,这个样子的呢亲亲 淘宝搜索一下就有了亲亲
店里有卖的吗
亲亲你好,好的哦亲亲 我明白您的意思亲亲 ,是有的哦亲亲 也可以去店里购买 方便省事