中山大学附属肿瘤医院与中山大学肿瘤中心是不是同一所医院?两者有何区别?

1个回答
摘要 不是一家,它们是属于中山大学直属的两所不同的医院,中山大学附属第一医院在越秀区中山二路58号,而中山大学附属肿瘤医院在越秀区东风东路651号,当然两个医院隔得不远。在肿瘤学方面中山大学肿瘤防治中心(附属肿瘤医院)在全国所有医院中都能排第三中山大学肿瘤防治中心与中山大学附属肿瘤医院有什么区别 -—— 指的就是同一个地方.防治中心那是在研究的时候用的名字,医院就是对于患者来说的.其实就是同一个地方中山大学附属医院的肿瘤防治中心怎么样?—— 中山大学肿瘤防治中心中山大学肿瘤防治中心由中山大学附属肿瘤医院和中山大学肿瘤研究所两部分组成.经过四十多年的不懈建设,现肿瘤防治中心已经发展成为全国医...中山大学附属医院的肿瘤防治中心怎么样?—— 中山大学肿瘤防治中心中山大学肿瘤防治中心由中山大学附属肿瘤医院和中山大学肿瘤研究所两部分组成
咨询记录 · 回答于2022-04-07
中山大学附属肿瘤医院与中山大学肿瘤中心是不是同一所医院?两者有何区别?
不是一家,它们是属于中山大学直属的两所不同的医院,中山大学附属第一医院在越秀区中山二路58号,而中山大学附属肿瘤医院在越秀区东风东路651号,当然两个医院隔得不远。在肿瘤学方面中山大学肿瘤防治中心(附属肿瘤医院)在全国所有医院中都能排第三中山大学肿瘤防治中心与中山大学附属肿瘤医院有什么区别 -—— 指的就是同一个地方.防治中心那是在研究的时候用的名字,医院就是对于患者来说的.其实就是同一个地方中山大学附属医院的肿瘤防治中心怎么样?—— 中山大学肿瘤防治中心中山大学肿瘤防治中心由中山大学附属肿瘤医院和中山大学肿瘤研究所两部分组成.经过四十多年的不懈建设,现肿瘤防治中心已经发展成为全国医...中山大学附属医院的肿瘤防治中心怎么样?—— 中山大学肿瘤防治中心中山大学肿瘤防治中心由中山大学附属肿瘤医院和中山大学肿瘤研究所两部分组成
中山大学肿瘤医院和中山大学附属肿瘤医院有什么区别? -—— 中山大学肿瘤防治中心由中山大学附属肿瘤医院和中山大学肿瘤研究所两部分组成.经过四十多年的不懈建设,现肿瘤防治中心已经发展成为全国医疗规模最大、学术力量最雄厚的集医疗、教学、科研、预防于一体的肿瘤学医、教、研基地之一...
已赞过