苹果为什么卸载不了app

1个回答
摘要 您好亲亲很高兴为您服务。苹果卸载不了app的原因是:1、苹果手机软件除了自带软件无法删除,其它下载的软件都是可以删除,有可能是自己在系统里面设置防止删除了。2、打开了访问限制,在访问限制页面中,把开启的删除应用程序关闭掉就可以。3、另外,不能进行删除的话有可能手机系统出现毛病了,将手机关机重启一下打开在试试。还是不可以的话可以重刷一下手机系统。希望我的回答对您有所帮助。
咨询记录 · 回答于2022-12-30
苹果为什么卸载不了app
像这种
您好亲亲很高兴为您服务。苹果卸载不了app的原因是:1、苹果手机软件除了自带软件无法删除,其它下载的软件都是可以删除,有可能是自己在系统里面设置防止删除了。2、打开了访问限制,在访问限制页面中,把开启的删除应用程序关闭掉就可以。3、另外,不能进行删除的话有可能手机系统出现毛病了,将手机关机重启一下打开在试试。还是不可以的话可以重刷一下手机系统。希望我的回答对您有所帮助。
我这个怎么删都删不掉
好的我看下哦
亲您说的是这个果冻app吗
是的
果冻APP是一个骗人的,流氓软件。是不能用常规的方法进行卸载的。可以到手机店让工作人员用他们的工具卸载。还有就是,将手机格式化,重置了之后就可以卸载掉了,但这样会清除自己手机的数据和文件。所以推荐,去到手机店让工作人员进行卸载。