手机买了两天坏了维修还是换新

1个回答
摘要 1、如果手机只是轻微的损坏,维修起来很简单,比如充电口坏了,或者屏幕有点花,这种维修很简单,花费几十块钱最多也就一两百块钱,这种都是可以拿去维修,不影响手机正常使用。2、手机损坏严重已经不能正常开机,经常黑屏,这个时候手机内部出现了问题,需要拆开手机进行检测,然后进行维修。这样维修的成本会比较贵,一般不建议维修。3、现在很多人使用曲面屏手机,曲面屏容易出现问题,曲面屏摔坏,维修价格很贵。如果手机刚买没多久,没过保修建议更换。如果已经过保2-3年了,维修意义不大。本身手机更新换代时间就比较快,这个时候话费1-2千换个屏幕,还不如直接购买台新手机。4、手机使用很久,很卡了,出现问题,这种情况就不建议维修,直接换新的。对于旧手机可以以旧换新,来抵扣一部分费用,也是不错的选择。手机坏了是面新的还是拿去维修,其实取决于手机损坏的程度,以及使用时间长短。还有一点手机的价
咨询记录 · 回答于2022-05-21
手机买了两天坏了维修还是换新
1、如果手机只是轻微的损坏,维修起来很简单,比如充电口坏了,或者屏幕有点花,这种维修很简单,花费几十块钱最多也就一两百块钱,这种都是可以拿去维修,不影响手机正常使用。2、手机损坏严重已经不能正常开机,经常黑屏,这个时候手机内部出现了问题,需要拆开手机进行检测,然后进行维修。这样维修的成本会比较贵,一般不建议维修。3、现在很多人使用曲面屏手机,曲面屏容易出现问题,曲面屏摔坏,维修价格很贵。如果手机刚买没多久,没过保修建议更换。如果已经过保2-3年了,维修意义不大。本身手机更新换代时间就比较快,这个时候话费1-2千换个屏幕,还不如直接购买台新手机。4、手机使用很久,很卡了,出现问题,这种情况就不建议维修,直接换新的。对于旧手机可以以旧换新,来抵扣一部分费用,也是不错的选择。手机坏了是面新的还是拿去维修,其实取决于手机损坏的程度,以及使用时间长短。还有一点手机的价
亲,如果只买两天的话你可以去找售后进行更换呢,如果不换可以拨打12315消费者维权电话呢。建议是更换呢。维修以后估计还会出现小毛病的呢。
刚买回来两个小时不到 就坏了 拿回去人家工作人员给我说要送回厂家检修是我的原因 还是手机本身的原因 才能给我换新 这属于正常吗
说是要14个工作日 可是已经15天了 还没有结果 我应该怎么办
亲,这是正常的呢,因为对方怀疑你是故意破坏的呢,你可以先打售后电话进行询问呢,如果还是没有结果的话你可以拨打12315消费者维权电话告诉相关情况呢,他们会派出工作人员进行调查,然后给你一个满意的结果的呢。
亲,还有什么疑问都可以提出来哦
可是他们已经超出他们说的14天了 还没有结果
本来就是他们品控的问题
我可以直接投诉他们吧
亲,如果给你保证14天还没有结果的话就可以投诉了呢。
要除去休息日吗
亲,12315消费者维权电话是没有休息日的呢。全天24小时都可以拨打投诉的呢。
已赞过