小红有9个气球,小里有7个,小红拿三个换了两个,那他们一共各有几个气球

1个回答
摘要 小红有九个气球,小李有七个气球,小红拿三个放了两个,那么小红,还有9-3+2等于8个
咨询记录 · 回答于2023-01-05
小红有9个气球,小里有7个,小红拿三个换了两个,那他们一共各有几个气球
你好,上面就是完整题目吗?
小红有九个气球,小李有七个气球,小红拿三个放了两个,那么小红,还有9-3+2等于8个
小李有7-2+3等于8个
拓展
小红的气球就用他原来有的减去拿走的,再加上拿回来的
小李的也是一样