电子表怎么调整时间

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。亲亲,电子表调整时间;电子手表调时间需要连续按三下左下角的MODE键,按到时间日期调整模式。点击右下角24小时制按钮来进行调整。按住左上角LIGHT键即可切换调整的时间
咨询记录 · 回答于2022-10-08
电子表怎么调整时间
您好,很高兴为您解答。亲亲,电子表调整时间;电子手表调时间需要连续按三下左下角的MODE键,按到时间日期调整模式。点击右下角24小时制按钮来进行调整。按住左上角LIGHT键即可切换调整的时间
第一步:首先我们要先认识电子表的按键,右下角按键:RESET ,右上角按键:START,左上角按键:LIGHT,左下角按键:MODE,第二步:LIGHT键是表示灯光在调表的时候,从最初界面开始,显示的是时间。按一次MODE进入秒。然后按一次START是开始计时,再按START就是停止计时。第三步:按两次MODE是进入闹钟调整,按START调整时间,按RESET更改选项。第四步:按三次MODE进入时间日期星期调整。1、按START调整秒2、按一次RESET,按START调整分3、按二次RESET,按START调整小时(这边可以选择12小时的或24小时的)4、按三次RESET,按START调整日5、按四次RESET,按START调整月6、按五次RESET,按START调整星期第五步:同时按下START与RESET是闹钟的开关,在闹钟响后按下RESET是关闭闹钟。总结:1.电子表右下角按键:RESET ,右上角按键:START,左上角按键:LIGHT,左下角按键:MODE2.LIGHT键是表示灯光3.按一次MODE进入秒。然后按一次START是开始计时,再按START就是停止计时。4.按两次MODE是进入闹钟调整。5.按三次MODE是进入时间日期星期调整。6.同时按下START与RESET是闹钟的开关。