苹果手机屏幕失灵关机重启还是不能使用怎么回事

1个回答
摘要 您好,亲,很高兴为您解答。亲,可能是系统卡顿导致的,有可能是内部零件损坏。解决方案如下:1、首先排除零件损坏问题,通过强制重启来检测。同时按下【主屏Home+电源】二个按钮不放。
咨询记录 · 回答于2022-10-10
苹果手机屏幕失灵关机重启还是不能使用怎么回事
您好,亲,很高兴为您解答。亲,可能是系统卡顿导致的,有可能是内部零件损坏。解决方案如下:1、首先排除零件损坏问题,通过强制重启来检测。同时按下【主屏Home+电源】二个按钮不放。
2、直到屏幕上出现白色的苹果 Logo 时,此时说明当前 iPhone 已经被强制重新启动,松手并等待系统启动以后,看能否正常使用。3、如果上述方法不管用,请先连接电源。
4、接下来再重新按下【电源+主屏Home】按钮不放,强制重新启动手机。5、经过排除,发现都没有效果,那就属于内部零件损坏了,建议送至专业维修店进行修理。