男生好像喜欢我又好像不喜欢我

1个回答
摘要 根据老师分析,如果是这个情况的话,我觉得这个男生。一定是喜欢你的。因为你要知道的是。女生的想法其实和男生的想法是不一样的,男生喜欢一个女生,他不容易让女生知道。但是女生如果喜欢一个男生的话,她的眼神就很容易让男生知道的。男生其实很多时候都是很被动的,他希望女生去喜欢他,这样的话他就比较有面子,或者就是说。心里比较有安全感,因为他们不敢踏出那一步。
咨询记录 · 回答于2022-10-18
男生好像喜欢我又好像不喜欢我
根据老师分析,如果是这个情况的话,我觉得这个男生。一定是喜欢你的。因为你要知道的是。女生的想法其实和男生的想法是不一样的,男生喜欢一个女生,他不容易让女生知道。但是女生如果喜欢一个男生的话,她的眼神就很容易让男生知道的。男生其实很多时候都是很被动的,他希望女生去喜欢他,这样的话他就比较有面子,或者就是说。心里比较有安全感,因为他们不敢踏出那一步。
但他好像也有点喜欢别人,有时候对我不是很热情,是不是在我面前故意装他不喜欢我呢
那如果说她喜欢别人的话。那我觉得你就要理智一点了,他很有可能是在利用你,而并不是真正的喜欢你。
他有时候的表现让我猜不透,不知道他对我有没有感觉,他不太会来主动找我,是我主动,有时候他对热情,有时候不会,
就是因为你都是你主动找他,他就认为你是喜欢他的,所以就抱着这样的状态对你敷敷衍衍的。其实就是很自私的想法。
那我应该和他表达心意吗
你就应该勇敢一点啊,亲爱的
因为他能加你微信,就是有机会的
怎么探视他喜不喜欢我
你可以发一些感情的话,就说你觉得怎么样,其实他喜欢你,对你有好感,会主动找你说话。