没有结婚证另外方没有户口本可以办房产证吗

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答,没有结婚证另外方没有户口本可以办房产证哦。这样房产证上登记两个人的名字,两个人都是房子的产权人,对房屋有所有权,房产是双方的共同财产。在开发商签订购房合同,办好按揭,下面就可以去不动产中心办理房产证,打算双方s份z户口本和购房合同等材料。
咨询记录 · 回答于2022-10-24
没有结婚证另外方没有户口本可以办房产证吗
我和男朋友没有结婚证,我自己没有户口本可以办房产证吗
亲亲,很高兴为您解答,没有结婚证另外方没有户口本可以办房产证哦。这样房产证上登记两个人的名字,两个人都是房子的产权人,对房屋有所有权,房产是双方的共同财产。在开发商签订购房合同,办好按揭,下面就可以去不动产中心办理房产证,打算双方s份z户口本和购房合同等材料。
亲亲,只需要个人的s份z,并不需要当地户口簿。
男朋友有户口本,我没有户口本,可以法律保护吗
亲亲,不可以法律保护。没有户口是件大事情,是很多事情都受限制的。所以一定要先把户口办下来。要办s份z。然后再领结婚证。这也是受法律保护的。
男朋友的有户口本,我没有,我们俩也没有结婚证,可以办房产证吗
亲亲,男方有户口,女方没有。结婚证是不能领的。
亲亲男朋友的有户口本,我没有,我们俩也没有结婚证,可以办房产证。
办房产证可以吗
亲亲,是的哦。