She+has+just+got+a+letter+from+her+brother+in+the

1个回答
摘要 意为:她刚收到了一封来自在美国兄弟的来信。时态:现在完成时,主语she 谓语get a letter
咨询记录 · 回答于2022-10-30
She+has+just+got+a+letter+from+her+brother+in+the+us句子分析
意为:她刚收到了一封来自在美国兄弟的来信。时态:现在完成时,主语she 谓语get a letter
in the us修饰谁 是做什么修饰
from her brother 作为letter的定语
in the US 作为brother定语
修饰她兄弟,意为在US的兄弟
为什么不做地点状语
这个为什么不是做地点状语
哦 马上
因为是修饰brother的,修饰名词,所以是定语
结合句意可知in the US是修饰brother的
所以看介词短语是作什么成分,要看它是修饰什么成分,修饰名词作定语,修饰动词作状语
这样说不知道能否明白