intel(R)+Core(TM)i3-2350m cpu@2.30GHz 2.30GHZ 能玩正

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,对于您的问题答案是:intel(R)+Core(TM)i3-2350m cpu@2.30GHz 2.30GHZ 能玩正当防卫2。
咨询记录 · 回答于2022-10-31
intel(R)+Core(TM)i3-2350m cpu@2.30GHz 2.30GHZ 能玩正当防卫2吗
您好,很高兴为您解答,对于您的问题答案是:intel(R)+Core(TM)i3-2350m cpu@2.30GHz 2.30GHZ 能玩正当防卫2。
《正当防卫2》(英文:Just Cause 2)是一款由Avalanche工作室开发的冒险游戏,于2010年3月23日发售。在结束了南美洲之旅后,美国特工Rico Rodriquez退出了中央情报局,每天躺在海滩上享受阳光,但这样的悠闲日子并不长久,老搭档玛丽亚·凯恩的出现,不仅搅乱了他的度假计划,还专程邀请他回去执行最后一次任务。
《正当防卫2》游戏中Rico Rodriquez作为主角,游戏的目的地是在东南亚的一个小岛Panau上,是一款好莱坞风格的游戏。玩家将扮演游戏中最强的杀人武器Rico Rodriguez,要夺取Panau岛,打倒岛上的武装分子并且跟踪到Rico的前任老板兼导师Tom Sheldon。