工商银行与农商银行哪家存款利率高

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答,工商银行与农商银行的话工商银行存款利率高,工商银行存款利率是三个月为1.35%、半年为1.55%、一年为1.75%、两年为2.25%、三年和五年均为2.75%。农商银行存款利率是三个月的利率为1.1%,六个月的利率为1.3%,一年的利率为1.5%,二年的利率为2.1%,三年和五年的利率为2.75%。
咨询记录 · 回答于2022-12-21
工商银行与农商银行哪家存款利率高
亲,您好,很高兴为您解答,工商银行与农商银行的话工商银行存款利率高,工商银行存款利率是三个月为1.35%、半年为1.55%、一年为1.75%、两年为2.25%、三年和五年均为2.75%。农商银行存款利率是三个月的利率为1.1%,六个月的利率为1.3%,一年的利率为1.5%,二年的利率为2.1%,三年和五年的利率为2.75%。
工商银行坚持“真诚服务,伴随成长”的经营理念,致力于为客户提供全面、优质、高效的金融服务。公司秉承“科学、可持续”的发展理念,依法经营、稳健经营、文明经营,兼顾股东、客户、银行、员工和社会环境利益,积极践行企业社会责任,得到了国内外各界的广泛认可和赞。