Windows XP无线网卡的驱动怎么安装?

1个回答
摘要 你好,1. 下载正确的网卡驱动程序,可以从网卡厂家的官网上下载。2. 双击下载的驱动程序,弹出“安装程序”窗口后,点击“下一步”,按照提示安装驱动程序,安装完成后会有提示。3. 点击“开始”,进入“控制面板”,打开“系统”,点击“设备管理器”,可以看到刚才安装的网卡,右击它,选择“更新驱动程序”,按照提示完成驱动程序的更新。4. 重新启动计算机,安装完成的网卡驱动程序就可以正常使用了。
咨询记录 · 回答于2023-01-12
Windows XP无线网卡的驱动怎么安装?
你好,1. 下载正确的网卡驱动程序,可以从网卡厂家的官网上下载。2. 双击下载的驱动程序,弹出“安装程序”窗口后,点击“下一步”,按照提示安装驱动程序,安装完成后会有提示。3. 点击“开始”,进入“控制面板”,打开“系统”,点击“设备管理器”,可以看到刚才安装的网卡,右击它,选择“更新驱动程序”,按照提示完成驱动程序的更新。4. 重新启动计算机,安装完成的网卡驱动程序就可以正常使用了。
老乡,真心没听懂,可以再说得具体一些不
您好,很高兴回答您的问题,Windows XP无限网卡的驱动安装非常简单,只需要按照如下步骤安装即可:1、 下载Windows XP无限网卡的驱动文件,可以从网络上搜索或者从Windows XP官方下载站下载。2、 双击下载的驱动安装文件,弹出安装对话框,按照提示一步一步完成安装过程。3、 安装完成后,重启计算机,使新安装的驱动生效。4、 在设备管理器中检查,如果看到Windows XP无限网卡的驱动名称,那么说明驱动安装成功。本次回答结束,感谢您的提问,希望能对您有一些帮助。