南宁疫情怎么排查的?

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。南宁疫情排查方法:进出南宁需要携带24小时核酸检测,绿码通行,入南宁后必须再次进行核酸检测,阳性者立即隔离。隔离时间14+7,或21+7或14或7+7。目前南宁疫情态势为新增本土无症状感染者两例。
咨询记录 · 回答于2022-07-18
南宁疫情怎么排查的?
从北海回来已经验核酸绿码,已经第七天,行程码还显示在北海,小区不给出门办事怎么办?
您好,很高兴为您解答。南宁疫情排查方法:进出南宁需要携带24小时核酸检测,绿码通行,入南宁后必须再次进行核酸检测,阳性者立即隔离。隔离时间14+7,或21+7或14或7+7。目前南宁疫情态势为新增本土无症状感染者两例。
一般从北海回来(已验核酸绿码)够一星期可以出门办事了上吗?
您好,请问您目前是居家隔离吗?
不是
北海具有中高风险地区,您好根据您这样的情况来到南宁一周后是可以正常活动了。如果小区不给出门您可以详细问清楚不能出门原因,或者打给当地防疫办说明情况。
已赞过