女生问男生喜不喜欢自己他说不知道

1个回答
摘要 一个女生问男生喜不喜欢自己,但是男生说不知道男生的意思,应该就是还谈不上喜欢,但是他也没有拒绝这个女生,所以说女生如果是喜欢这个男生的话,那就还需要再加把劲儿,让这个男生对你产生更大的兴趣,才可以更进一步的和男生关系拉近
咨询记录 · 回答于2022-10-18
女生问男生喜不喜欢自己他说不知道
一个女生问男生喜不喜欢自己,但是男生说不知道男生的意思,应该就是还谈不上喜欢,但是他也没有拒绝这个女生,所以说女生如果是喜欢这个男生的话,那就还需要再加把劲儿,让这个男生对你产生更大的兴趣,才可以更进一步的和男生关系拉近
但是这个男生对我和别的女生不一样
这个男生对你和别的女生不一样,有可能就是他其实内心还是对你有好感的,但是他自己又不确定,所以他才回答的时候才说自己不知道
他摸我的头 捏我的脸 对我很温柔 对别人很冷淡
那么从他的举动上来看,他应该是喜欢你的,如果连你都能感受到他对你和对别人是不一样的,那么或许是他当局者迷,也或许是他还没有勇气承认
她们都说他喜欢我 因为他们都看出来了 他对我和别人不一样
那如果你心里也已经能判断,他其实是喜欢你的,就不妨多给他一点时间让他能够自己勇敢的承认喜欢你这件事儿
我朋友之前捏我的脸 他说我允许你摸了
你朋友之前捏你的脸,他说我允许你摸了,那就是说他允许你和他之间有一些跟别人不一样的亲密接触,也就是说他在心里是给了你一个可以亲近的地位的
我朋有她们都在磕我们俩 我也觉得他对我不一样
如果觉得两个人都互相有一些喜欢对方的话,那么就看谁更勇敢一些,能够把爱对方的事情先挑明了
已赞过