女生说我们只适合做朋友是什么意思

1个回答
摘要 您好亲,很高兴为您解答。女生说我们只适合做朋友的意思是拒绝你与你有超过友谊之上的关系,也就是不愿意当你女朋友。往往在表白的时候女生都会顾忌男孩子的感受没有正面的拒绝你的表白,所以只适合作朋友就是拒绝作你女朋友的意思。祝福你生活愉快。
咨询记录 · 回答于2022-10-25
女生说我们只适合做朋友是什么意思
您好亲,很高兴为您解答。女生说我们只适合做朋友的意思是拒绝你与你有超过友谊之上的关系,也就是不愿意当你女朋友。往往在表白的时候女生都会顾忌男孩子的感受没有正面的拒绝你的表白,所以只适合作朋友就是拒绝作你女朋友的意思。祝福你生活愉快。
亲亲,相关拓展:也不能说完全没机会了,但就目前来说,她对你没什么感觉,对于这种强扭的瓜,其实是很难甜起来的,zui好的情况是经过千难万阻你们成了一对,zui差的情况是你成了她不想看到的人并zui后不再联系。如果你一定想要有所行动争取一下呢,我建议你不要太频繁的联系她,在了解她所喜欢的东西后,在PYQ或者空间中有意无意的发一些她感兴趣的东西,去吸引她的兴趣,当她对你有了兴趣以后,聊起天来就回更主动一些,你跟她谈感情问题回转的余地也会更大些。