服装制衣厂最多的城市在哪里?

1个回答
摘要 亲亲,您好哦,服装制衣厂最多的城市在广州东莞哦。东莞是我国最早发展起来的制衣基地。除此之外,主要集中在江苏南通;广东广州;浙江温州义乌、宁波。实我国的服装制衣厂最多的就是分布在长江三角洲珠江三角洲这几个地区。这这个地区最容易引进材料和出口。广州和武汉就是最大的代表。
咨询记录 · 回答于2022-11-14
服装制衣厂最多的城市在哪里?
常州有没有衣服穿
亲亲,您好哦,服装制衣厂最多的城市在广州东莞哦。东莞是我国最早发展起来的制衣基地。除此之外,主要集中在江苏南通;广东广州;浙江温州义乌、宁波。实我国的服装制衣厂最多的就是分布在长江三角洲珠江三角洲这几个地区。这这个地区最容易引进材料和出口。广州和武汉就是最大的代表。
常州肯定也是有服装制衣厂的。南通一般是家纺用品比较多;广州【T恤.牛仔库; 温州 【运动服.品牌.时装】;义乌【袜子.衬衫】; 宁波 【休闲类】 。服装制衣厂最多的地方应该还是广州和温州。