海南人在外地买车怎么异地上车牌呢

1个回答
摘要 异地买车上牌准备工作1.准备一张临时牌照,这个可向卖车的经销商索要或自己买一张。2.在出发前提前和所在地的保险公司业务员联系好,把你所购车辆的车架号发过去。3.到本地办上牌手续。(车主需要准备: 1. 合格证正本和复印件 2. 购车发票正本(一共三联) 3.车主身份证 4.保险单。)准备好以上材料,就可以去当地车管所进行验车、交纳车辆购置税、选号、办理行驶证等手续。
咨询记录 · 回答于2022-11-28
海南人在外地买车怎么异地上车牌呢
异地买车上牌准备工作1.准备一张临时牌照,这个可向卖车的经销商索要或自己买一张。2.在出发前提前和所在地的保险公司业务员联系好,把你所购车辆的车架号发过去。3.到本地办上牌手续。(车主需要准备: 1. 合格证正本和复印件 2. 购车发票正本(一共三联) 3.车主身份证 4.保险单。)准备好以上材料,就可以去当地车管所进行验车、交纳车辆购置税、选号、办理行驶证等手续。
我在广东买车了,海南摇号已经摇到了,但是我现在回不了海南,我想上海南车牌,可以不用回去在广东这边上海南车牌吗
是可以的
上本地车牌照,我需要会本地吗
车主不是本地户口能上本地车牌,但每个地方的政策不一样,一般来说只要车主备齐相关资料,并且提供当地的有效居住证或者暂住证,就可以到车管所办理上牌手续。
不需要回本地的但是需要提供居住证
就比如我是海南的,我现在在广东,我在广东可以上海南车牌是吧
是的