喜欢的女人叫你哥哥是什么意思

1个回答
摘要 亲爱的,喜欢的人叫你哥哥,对你就是一种称呼而已,其实他这种叫法就是为了和你拉近关系。
咨询记录 · 回答于2022-12-01
喜欢的女人叫你哥哥是什么意思
亲爱的,喜欢的人叫你哥哥,对你就是一种称呼而已,其实他这种叫法就是为了和你拉近关系。
有些女人是因为喜欢说不出口,从而用“哥哥”来传达爱意,也有些女人是想得到男人某些呵护,甚至也有借“哥哥”来向男人索取的等等。很多男人都不清楚女人的心思,只是傻傻地答应,觉得很甜蜜,这样很容易错失缘分,或者盲目付出。因此,男人需要正确认识“哥哥”这种称呼的含义,只有及时了解女人的真实想法,才能做出相应的回应。