和男朋友吵了架第四天,不联系你,是不是他真的想分手了

1个回答
摘要 亲爱的 您好很高兴为您解答,您和男朋友吵架第四天,不联系您,不是想真分手的,首先要清楚你们吵架的原因,四天不联系,说明他现在依然在生您的气,只是让自己冷静一下
咨询记录 · 回答于2022-12-05
和男朋友吵了架第四天,不联系你,是不是他真的想分手了
亲爱的 您好很高兴为您解答,您和男朋友吵架第四天,不联系您,不是想真分手的,首先要清楚你们吵架的原因,四天不联系,说明他现在依然在生您的气,只是让自己冷静一下
如果他真的想分手,你们的联系方式,都会删除拉黑的,并且会和您说清楚,两个人不合适,各自安好的
亲亲,如果吵架是您的错,我希望您主动一点,和他道歉的,男人也是要面子的,他们也有自己的情绪,这个时候您主动,会让他觉得您很在乎他,也是给他一个台阶下的,满足他男人的虚荣心哦
亲亲 方便和老师说一下你们吵架的原因吗?