微信删除的信息怎么撤回

1个回答
摘要 已经删除了,那就没有办法在2分钟之内撤回了。微信只支持撤回2分钟内的消息,长按已发送的消息撤回,可将已发送的消息撤回。支持撤回2分钟发出的语音、文字、图片、视频、名片、位置、分享的链接消息。虽然消息可以撤回,但是双方都可以在会话框看到提示、微信群群里面会有撤回消息提示。
咨询记录 · 回答于2022-03-16
微信删除的信息怎么撤回
已经删除了,那就没有办法在2分钟之内撤回了。微信只支持撤回2分钟内的消息,长按已发送的消息撤回,可将已发送的消息撤回。支持撤回2分钟发出的语音、文字、图片、视频、名片、位置、分享的链接消息。虽然消息可以撤回,但是双方都可以在会话框看到提示、微信群群里面会有撤回消息提示。
微信无法把撤回一条信息字样删除的,只会存在聊天界面的,而且撤回消息是必须要两分钟内的才可以撤回,步骤:打开并登陆微信。进入发照片好友的聊天界面。长按该消息,会出现撤回提示选项。点击撤回即可。注意:对于要撤回的信息,如果发送超过2分钟的消息,是不能被撤回的。
已赞过