穿裙子坐下的时候裙子怎么放

1个回答
摘要 穿裙子坐下时,裙子应该摆放自然而整齐,不要拉太紧,也不要太松。正确的姿势是将裙摆放在大腿处,并把裙摆放在身体的侧面,不要在前面或后面,使裙子垂直折叠,然后将裙子拉直,并保持放置。
咨询记录 · 回答于2023-01-06
穿裙子坐下的时候裙子怎么放
我还是有些不太明白,回答能否再详细些?
穿裙子坐下时,裙子应该摆放自然而整齐,不要拉太紧,也不要太松。正确的姿势是将裙摆放在大腿处,并把裙摆放在身体的侧面,不要在前面或后面,使裙子垂直折叠,然后将裙子拉直,并保持放置。