国产电视机哪个牌子质量好

1个回答
摘要 国产电视机质量好的牌子有:1、康佳康佳是国内领先的电子信息品牌。它的彩电在国内的零售市场上连续六年位居第一,也就是这一品牌在彩电行业取得了显著成绩。
咨询记录 · 回答于2023-01-13
国产电视机哪个牌子质量好
国产电视机质量好的牌子有:1、康佳康佳是国内领先的电子信息品牌。它的彩电在国内的零售市场上连续六年位居第一,也就是这一品牌在彩电行业取得了显著成绩。
2、创维彩电是创维的核心产业,这一品牌的彩电以跻身世界彩电十大品牌之列。另外,创维液晶电视机同样在市场上颇受欢迎。
3、长虹长虹是我国知名的电视机品牌,一直致力于扩大长虹电视机的品牌力。长虹电视机的质量经过多年的积累,在消费者心中评价都比较好。
已赞过