困惑与烦恼怎么填?

1个回答
摘要 你好啊亲~困惑与烦恼直接填就可以的呢,填中学生的困惑,烦恼这些,这么好填的,学习困难啊,学习压力大,同学之间关系不和睦这些,老师不看重你啊,还有生活上很多事情都可以写的,这个只要内容是关于这方面的都可以填写,你可以仔细想一想你有什么烦恼这些你就填上去,老师看到了说不定还会找你谈心,解决你的烦恼
咨询记录 · 回答于2022-09-26
困惑与烦恼怎么填?
你好啊亲~困惑与烦恼直接填就可以的呢,填中学生的困惑,烦恼这些,这么好填的,学习困难啊,学习压力大,同学之间关系不和睦这些,老师不看重你啊,还有生活上很多事情都可以写的,这个只要内容是关于这方面的都可以填写,你可以仔细想一想你有什么烦恼这些你就填上去,老师看到了说不定还会找你谈心,解决你的烦恼
高中生的
好的呢
你帮我写一下
大概多少字呢
高中生的困惑和烦恼一般就是学习成绩相关的,心里压力大,家庭不和睦,和同学相处不太愉快等等方面哦
30多字和成绩有关的,孩子学习还算好
我的困难就是现在成绩方面,虽然成绩还可以,但是想要寻求突破很困难,进步有些缓慢,而且和其他更优秀的同学还有不小的差距,希望寻求帮助,让我的成绩有所突破
可以在写个心里压力的吗?高中生
好的哦
我的心理压力比较大,学习太紧张,课余时间比较少,平时生活有些压抑,没有多余的时间去做我想做的事情,我知道现在主要需要学习,但是还是调整不过来,每天学习的比较累,希望可以得到帮助