移动业务有哪些

1个回答
摘要 您好,移动业务:有手机停机/复机,挂失解挂,PUK码查询,手机呼叫转移,来电显示,国际漫游,呼叫保持,呼出限制,国内漫游电话,国内长途电话,靓号预约,WLAN停开机,来电名片,手机上网流量包,电子账单定制,短信包。
咨询记录 · 回答于2022-11-01
移动业务有哪些
您好,移动业务:有手机停机/复机,挂失解挂,PUK码查询,手机呼叫转移,来电显示,国际漫游,呼叫保持,呼出限制,国内漫游电话,国内长途电话,靓号预约,WLAN停开机,来电名片,手机上网流量包,电子账单定制,短信包。
拓展资料:移动业务是来自各运营商提供的业务,包括移动、联通、电信等提供的服务。基于移动通信环境下的业务种类,主要分为基本业务和增值业务两大类。基本业务是每个用户都需要的业务;增值业务是运营商在移动基本业务的基础上,针对不同的用户群和市场需求开通的可供用户选择使用的业务。
外跑业务呢
亲,您说的是跑业务的人员吧?
是的
移动公司跑业务是做些什么:及时安排打样。根据客户要求,以书面形式列出打样明细表。样品完成后,送出前应仔细核对样品并存入计算机文件。如果是新客户,样品是否应该向客户收取,应该收取多少费用,快递费是预付还是在送货时支付,都应该交给经理,由经理决定。一般原则是:如果是少量的样品,样品是免费的,运费在交货时支付。如果样品数量大,我们要考虑样品费,运费要按时支付。