认识一个女孩很久,有一次送吃东西去她公司,她叫同事出来看一下,什么意思

1个回答
摘要 亲,女孩叫同事出来看一下,可能是给同事看看你,然后给她意见,想和你谈恋爱。也可能是你长得挺帅,像给同事看一眼,她的朋友很关心她。
咨询记录 · 回答于2022-11-07
认识一个女孩很久,有一次送吃东西去她公司,她叫同事出来看一下,什么意思
亲,女孩叫同事出来看一下,可能是给同事看看你,然后给她意见,想和你谈恋爱。也可能是你长得挺帅,像给同事看一眼,她的朋友很关心她。
要怎么问女孩为什么叫同事出来
这个事情如果过去好多天了,你暂时就不去提了
是昨晚的事
其实你最好是不要问,问了话她也许就是你长得比较帅,想在同事面前炫耀一下呢,她也可能在同事面前说了有好男孩在追求她呢
但是你问她了,她也不好对你实话实说
如何女孩出来去吃饭,每次约她都不去
有些女孩比较宅,不喜欢出来玩。有些女孩会觉得出来玩了,就是在和你交往了,她没想好和你交往,就不会出来玩,不想让你花钱,怕给不了你未来。你可以这样说,我最近抖音刷到一家网红饭店,有空带你去吃呀,女生回答好啊,那就下次选个时间喊她去