男友总是不主动找我聊天怎么办

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答男友总是不主动找你聊天应该是主动找他,如果男生不主动找你聊天,那你可以主动找男生聊天,这样能拉近彼此之间的感情哟
咨询记录 · 回答于2022-12-14
男友总是不主动找我聊天怎么办
亲亲,很高兴为您解答男友总是不主动找你聊天应该是主动找他,如果男生不主动找你聊天,那你可以主动找男生聊天,这样能拉近彼此之间的感情哟
亲亲,男朋友:由于自由恋爱的发展,男朋友在人们心中的概念也从单一的男生朋友发展到了做丈夫之前的对象的代名词。人们对“男朋友”的理解:“他是和你有恋爱关系的男生”,如今人都开放了,男女之间也有友谊这种关系了,人们将之称为男性朋友,相差一字即为不同情感。朋友不具有专一性。你的朋友有权同时选择别的朋友,并且不一定以你的喜好作为选择的标准哟
我主动找他,他会事事有回应,而且可以谈到深夜1点过
那为什么不主动找你呢
是没时间吗
亲亲,男生不主动找你聊天,可能是两个人之间没有共同话题,聊不到一起,那这时候可以了解对方的兴趣,这样才能知道对方喜欢什么,让对方主动找你聊哟
怎么了解他
我要怎么才能了解他的兴趣爱好,他搞设计零件产品的,我是房产销售的
亲亲,您可以在与他聊天过程中了解一下他零件产品之类的东西
与他讨论这些问题
不能只有单方面工作的事
但我看不懂啊!他每次忙的时候发我看。
其他他感兴趣或者想做的事情呀
在学习,在研究,在忙吗?
亲亲,老师给您申请了两个服务折扣,一个七天帮助您促进感情,一个两小时不限次哦
亲亲,他有什么别的兴趣爱好吗
您与他聊天都聊什么呢
可以从他话语中找寻他感兴趣的事情
意思我找他谈他喜欢的事,除了工作,就喜欢搞嗳味,谈情说爱
亲亲,不是的
兴趣爱好分很多种
游戏旅游啊等等
有很多哦