华为手机补电后充电慢怎样解决

1个回答
摘要 您好亲,您可以开启智能充电模式即可优化手机充电,以下是详细的操作步骤:打开进入华为设置页面,将页面向上翻动,找到并点击页面中的电池。将页面切换到电池设置页面之后,点击页面中的更多电池设置。进入下一个新的页面之后,开启智能充电模式后面的按钮,开启之后,手机就会优化电池充电方式。
咨询记录 · 回答于2022-06-29
华为手机补电后充电慢怎样解决
您好亲,您可以开启智能充电模式即可优化手机充电,以下是详细的操作步骤:打开进入华为设置页面,将页面向上翻动,找到并点击页面中的电池。将页面切换到电池设置页面之后,点击页面中的更多电池设置。进入下一个新的页面之后,开启智能充电模式后面的按钮,开启之后,手机就会优化电池充电方式。
华为手机怎样结束补电模式
您好亲,这个不用进行关闭的。也无法进行关闭。补电就是充电。请使zhi用原装充电器为电池充电。请尽量避免在充电时使用手机。请尽量避免等到电池电量低于 20% 再为电池充电,可以随用随充,以延长电池的使用寿命。请不要长时间闲置,应不定期给电池充满电。手机长时间不用/不充电,电池电量会被完全消耗完,会导致充电异常或无法充电。
已赞过