资源管理器正在重新启动怎么处理

1个回答
摘要 你好,亲亲,方法如下:1、在我们的电脑上按win+R键打开运行,输入“msconfig”,点击确定,  2、进去系统配置常规界面之后,选择“选择性启动”,并且取消“加载启动项”的勾选。  3、点击系统配置的服务,进去之后,可以看到当前正在运行的所有服务。  4、勾选上下方的“隐藏所有Microsoft服务”,然后勾选上所有服务点击“全部禁用”。  5、禁用除开Microsoft服务的其它所有服务之后之后,点击确定进行保存。  6、进行重新启动电脑,这样就解决了资源管理器总是重新启动的问题。
咨询记录 · 回答于2022-12-20
资源管理器正在重新启动怎么处理
你好,亲亲,方法如下:1、在我们的电脑上按win+R键打开运行,输入“msconfig”,点击确定,  2、进去系统配置常规界面之后,选择“选择性启动”,并且取消“加载启动项”的勾选。  3、点击系统配置的服务,进去之后,可以看到当前正在运行的所有服务。  4、勾选上下方的“隐藏所有Microsoft服务”,然后勾选上所有服务点击“全部禁用”。  5、禁用除开Microsoft服务的其它所有服务之后之后,点击确定进行保存。  6、进行重新启动电脑,这样就解决了资源管理器总是重新启动的问题。
亲亲,你是怎么进入安全模式呢?
开机F8
enter
亲亲,那你重新启动一下电脑看看
重启后出现资源管理器重新启动
亲亲,你重启之后就是这个安全模式的页面吗?
就只有桌面了
那亲亲只能重新做一下系统了,有可能是哪个硬件出现问题了