苹果照片突然占了很多内存

1个回答
摘要 亲!您好! 苹果手机照片占很多内存是因为苹果手机拍的照片的分辨率很高,导致照片的内存比一般手机拍的照片的大。可以把手机中的照片内存压缩变小,但是在查看照片的时候会自动下载原件,清晰度是一样的。具体解决办法如下:1、拿出手机,打开手机界面,找到设置选项,点击进入设置选项。2、进入设置选项之后,找到个人账号选项,点击进入个人账号。3、进入个人账号之后,找到iCloud选项,点击iCloud选项。4、进入 iCloud 选项之后,在找到照片选项,然后在点击选择照片选项。5、选择好照片之后,在选择优化iPhone储存空间,这样就可以解决了希望能够帮助到您!如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。祝您身体健康,心情愉快!
咨询记录 · 回答于2023-01-16
苹果照片突然占了很多内存
亲!您好! 苹果手机照片占很多内存是因为苹果手机拍的照片的分辨率很高,导致照片的内存比一般手机拍的照片的大。可以把手机中的照片内存压缩变小,但是在查看照片的时候会自动下载原件,清晰度是一样的。具体解决办法如下:1、拿出手机,打开手机界面,找到设置选项,点击进入设置选项。2、进入设置选项之后,找到个人账号选项,点击进入个人账号。3、进入个人账号之后,找到iCloud选项,点击iCloud选项。4、进入 iCloud 选项之后,在找到照片选项,然后在点击选择照片选项。5、选择好照片之后,在选择优化iPhone储存空间,这样就可以解决了希望能够帮助到您!如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。祝您身体健康,心情愉快!
但凡是百度上能搜到的方法,都已经试过了,我相册里一共80张照片一个视频占了11G内存,突然这样的昨天还不占这么多
亲,我给个发个链接你看下
【iPhone 的照片占了太多空间怎么办,详细】https://mbd.baidu.com/ma/s/26urmUEu