和女朋友同居快6年了,她老不想结婚,怎么办?

1个回答
摘要 女朋友不想结婚,你首先要了解一下她的想法,她为什么会不想结婚?她是怕婚后你会对她不好吗?还是他家里有这种离婚的会影响她的思想,这一点了解清楚以后,才能对症下药的。你们在一起六年了,感情是非常深厚的,是应该到了结婚的时候了。
咨询记录 · 回答于2024-01-26
和女朋友同居快6年了,她老不想结婚,怎么办?
亲,女朋友不想结婚,你首先要了解一下她的想法,她为什么会不想结婚?她是怕婚后你会对她不好吗?还是他家里有这种离婚的会影响她的思想,这一点了解清楚以后,才能对症下药的。你们在一起六年了,感情是非常深厚的,是应该到了结婚的时候了。
亲,这就是你要和她多讲一下结婚以后的美好事情,比如说:婚后以后,你们即将就会面临着两个人变成三个人,组成自己的小家,会有一个可爱的宝宝,你们一起见证他的成长,是一件多么幸福的事情呀。
亲,在就是你要和她多讲一下结婚以后的美好事情,比如说:婚后以后,你们即将就会面临着两个人变成三个人,组成自己的小家,会有一个可爱的宝宝,你们一起见证他的成长,是一件多么幸福的事情呀。
她父母不同意,她妈带她去相亲,她又和相亲对象聊的火热
亲爱的,这样就知道原因啦!能看出他很听他的父母的。
她父母说我我们家没有当大官的亲戚
今年都到了结婚年龄了
亲,他父母对女儿的要求是很高的呀!女儿的幸福怎么可以,根据这个来判定呢?
对呀,听你讲的这些话就能感觉到的。
嫌我父母找媒人去她家提亲了
亲,我们做的是没有错的,毕竟相处时间也不短了,而且还到结婚的年龄。
她被我发现了和相亲对象的聊天记录
亲,她怎么会这样做呢?