我和老公是二婚我的收入比他高他很自卑当每次吵架明明是他的错他还不理我

1个回答
摘要 那他肯定不高兴,因为他认为你们已经结婚了,但你还把他当外人一样,虽然那房子是你的婚前财产,但是你可能说出来的话伤到了这个男人的心。
咨询记录 · 回答于2022-10-05
我和老公是二婚我的收入比他高他很自卑当每次吵架明明是他的错他还不理我
你好,亲,你和老公是二婚你的收入比他高他很自卑当每次吵架明明是他的错他还不理你,那是因为对于男人而言老婆做事比他强收入比他高,他在一直被打压的状态下即使是他的错,那他也不会承认错误,这样子才能让他挽回一点自己所谓男人的尊严。
哪怎么外理呢
冷战半月了
请老师帮帮我
亲,平时和老公在一起是否比较强势?
有一点,但是是他的不对呀。
他是做了什么事情让你认为他不对呢?
我们卖房子,哪个房子原来的,我就i说是个人所有,他就不高兴了。
那他肯定不高兴,因为他认为你们已经结婚了,但你还把他当外人一样,虽然那房子是你的婚前财产,但是你可能说出来的话伤到了这个男人的心。
哪怎么办呢。老师我没错吧。
亲,那可以先找个下台阶,让双方缓解一下,先找回话题。
毕竟两个都不让的情况下,那只有继续冷静。肯定需要一方先踏前一步。
虽然你是没有错,但也是可以为了家庭好,而做出让步,先缓和一下大家紧张的关系。才谈其他事实。